Diberdayakan oleh Blogger.

Minggu, 23 Januari 2011

Latihan Kasir Restaurant Dan Bar

KERJAKAN TUGAS BERIKUT BERDASARKAN BUKU PEGANGAN MATA KULIAH KASIR RESTAURANT DAN BAR UNTUK MENYELESAIKAN TUGAS BERIKUT :

1. JELASKAN FUNGSI FORMULIR-FORMULIR BERIKUT INI
  • A. CAPTAIN ORDER (RESTAURANT ORDER)
  • B. REGULAR CHECK
  • C. OFFICER CHECK
  • D. SUMMARY OF SALES
  • E. CASH TRANSMITTAL ENVELOPPE
2. JELASKAN HUBUNGAN DARI KEGUNAAN MASING-MASING FORMULIR DIATAS

3. MR JOHN MEMESAN 1 BUAH BEER (LARGE) SEHARGA RP.30.000,- DAN SPAGHETTI MARINARA SEHARGA RP.50.000,- BELUM TERMASUK 10% SERVICE CHARGE DAN 11% TAX CHARGE.
  • A. BUATLAH CAPTAIN ORDER ( RESTAURANT ORDER)
  • B. REGULAR CHECK
BENTUK FORMULIR DAPAT DILIHAT DI BUKU SAUDARA.



TUGAS DIKUMPULKAN, DAN AKAN MENJADI SARAT KELULUSAN MATA KULIAH KRB/RBC

0 komentar

Posting Komentar